Tri-Team-Turniere 2016

Eine Klasse, drei Sportarten

Wie auch in den letzten Jahren fanden auch in diesem Jahr wieder Tri-Team-Turniere in den Klassenstufen 5/6, 7/8 und 9/10 statt.

Beim Tri-Team-Turnier stellt jede Klasse eine Mannschaft in drei unterschiedlichen Sportarten. Diese Mannschaften treten in ihrer Sportart im Turniersystem gegeneinander an und können so Punkte für ihre Klasse sammeln. Die Mannschaften mit den höchsten Punktzahlen bestreiten dann die Halbfinalspiele und das Finalspiel.

In den Finalspielen können alle Spielerinnen und Spieler der Klasse eingesetzt werden. Die Sportart in der die Spiele ausgetragen werden wird allerdings gelost. Versorgt wurden die Sportlerinnen und Sportler sowie die unterstützenden Fans in diesem Jahr von der Klasse 9d in Zusammenarbeit mit der Schulsozialarbeit.

Tri Team Turniere Verpflegung

Das Tri-Team-Turnier der Klassenstufe 5/6 wurde in den Sportarten Handball, Fußball und Völkerball ausgetragen. Nach spannenden Spielen ergaben sich folgende Platzierungen:

1: 6d      2: 5b      3: 6b      4: 6a      5: 5d      6: 5a      7: 5c     8: 6c

Tri Team Turniere Vlkerball

In den Sportarten Handball, Fußball und Basketball wurden die Tri-Team-Turniere Klasse 7/8 sowie 9/10 ausgetragen. Dabei ergaben sich folgende Platzierungen:

1: 8a        2: 8d        3: 8b/7a       4: 8c       5: 7b      6: 7d      7: 7c

1: 9b         2: 10d       3: 10a        4:10c/9c

Tri Team Turniere Fuball